MEDIAPIU' AUDIOVISIVI

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali sono trattati per le possibili comunicazioni di carattere amministrativo, fiscale, la realizzazione di studi statistici in forma anonima, per l’invio di notiziari circa le nostre offerte e iniziative. La informiamo inoltre che il conferimento dei dati personali richiesti è necessario per fornire il servizio e realizzare le attività di cui sopra.

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali viene effettuato sia con strumenti manuali in forma cartacea che informatici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Mediapiù Audiovisivi Srl informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli utenti hanno diritto di: conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; ottenere a cura del titolare del trattamento su richiesta la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati; opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili. In qualsiasi momento il cliente potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta attraverso lettera raccomandata a Mediapiù Audiovisivi Srl, Via Fanti, 4 – 42124 Reggio Emilia (RE) Italia – o via e-mail a paolo@mediapiu.net

Titolare del Trattamento dei dati personali è: Mediapiù Audiovisivi Srl.

Responsabile del Trattamento dei dati personali è: Gianpaolo Tonetto, legale rappresentante di Mediapiù Audiovisivi Srl.

Il Luogo dove sono trattati i dati personali è: Via Fanti, 4 – 42124 Reggio Emilia (RE) Italia

COOKIE POLICY

INTRODUZIONE

Informazioni sui cookie

La maggior parte dei siti web che visitate utilizza i cookie per migliorare l’esperienza dell’utente, consentendo al sito di ‘ricordarsi’ di voi, per la durata della vostra permanenza (tramite i cookie di sessione) o per le visite future (cookie persistenti).

I cookie hanno varie funzioni, come consentire la navigazione tra le pagine in maniera efficiente, memorizzare le vostre preferenze e migliorare nel complesso l’esperienza dell’utente sul sito web. I cookie vi consentono di interagire con il sito web in modo più facile e veloce. Se un sito web non utilizza i cookie, considererà l’utente come un nuovo visitatore ogni volta che ci si sposta su un’altra pagina. Per esempio, quando inserite i vostri dati di accesso e vi spostate su un’altra pagina, il sito non vi riconoscerà e vi chiederà ogni volta di riaccedere.

Alcuni siti web utilizzano i cookie anche per definire in modo più mirato i destinatari della loro pubblicità o dei loro messaggi di marketing in base, ad esempio, alla posizione geografica e/o alle abitudini di navigazione degli utenti.

I cookie possono essere impostati dal sito web che state visitando (cookie proprietari) o da altri siti che contengono elementi incorporati nella pagina che state visualizzando (cookie di terze parti). Maggiori informazioni.

Cosa contiene un cookie?

Un cookie è un file di testo che viene salvato sul vostro computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e il cui contenuto può essere recuperato o letto soltanto da tale server. Ogni cookie è unico in relazione al browser web e contiene informazioni anonime come un identificatore univoco, il nome del sito e una serie di numeri. I cookie consentono a un sito di ricordare le vostre preferenze o gli articoli contenuti nel vostro carrello degli acquisti.

Cosa fare se non si desidera impostare i cookie

Per alcune persone l’idea che un sito web memorizzi informazioni sul loro computer o dispositivo mobile rappresenta una violazione della privacy, in particolare se tali informazioni sono memorizzate e utilizzate da terzi a loro insaputa. Sebbene tale pratica non arrechi alcun danno, potreste non voler visualizzare, per esempio, la pubblicità mirata in base ai vostri interessi. Se lo si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookie o persino cancellare i cookie che sono già stati installati sul proprio computer, tuttavia occorre essere consapevoli che in tal modo vi è il rischio di perdere alcune funzionalità.

COOKIE DI TERZE PARTI E CONTENUTI INCORPORATI

Ci avvaliamo di una serie di terze parti che potrebbero installare dei cookie sui loro siti web per supportare le funzionalità dei nostri siti (ad esempio Flickr, YouTube, Facebook, ecc). L’azienda non ha controllo sulla diffusione di questi cookie. Per maggiori informazioni in merito, consultare i siti web di terzi.

I cookie di terze parti sono identificati nell’elenco sottostante, insieme alle informazioni su come scegliere di non riceverli.

Nome del cookie

Link di terze parti

__utma

http://www.google.it/intl/it/analytics/

__utmb

http://www.google.it/intl/it/analytics/

__utmc

http://www.google.it/intl/it/analytics/

__utmz

http://www.google.it/intl/it/analytics/

_ga

http://www.google.it/intl/it/analytics/

_gat

http://www.google.it/intl/it/analytics/

DIVULGAZIONE

Non vendiamo le informazioni raccolte dai nostri cookie e non le divulghiamo a terzi, eccetto laddove richiesto per legge (ad esempio, a enti governativi e alle autorità incaricate dell’applicazione della legge).

GESTIONE DEI COOKIE

Cookie del browser web

Se non desiderate accettare i cookie, potete modificare le impostazioni del vostro browser per ricevere una notifica quando i cookie vengono inviati o per rifiutarli del tutto. Potete anche eliminare i cookie che sono già stati inviati.

Se preferite limitare o bloccare i cookie del browser web installati sul vostro dispositivo, potete farlo modificando le impostazioni del browser. La funzione di Aiuto del vostro browser dovrebbe dirvi come farlo. Altrimenti, visitate il sito www.aboutcookies.org, che contiene informazioni complete su come modificare queste impostazioni su un’ampia selezione di browser desktop.